Tutur photosop

Posted: Juli 28, 2008 in Tutorial

Special Tutorial [ Sony Ericsson Series ]

Bwat dokumen .. ukuran seperluna sajah.. gw pake shapping elipse tool

kasi style na:

bwat layer baru, ambil tool brush, untuk dasarna gunakan warna hijau muda, ukuran brush: 50-70 px, mode: normal

untuk yang kedua kalinya ubah ukuran brush menjadi 30 px, tapi kali ini kurangi opacityna menjadi 60%, dengan warna putih

gunakan dodge tool untuk nerangin bagian brush na

bwat satu elipse lagi di tengah na, dengan gradasi ke gini:

mode radial, tarik dari kiri atas ke kanan bawah:

kembali bikin layer baru, gunakan brush warna hijau muda, bwat nerangin bagian gradasi hijau di kiri atasna.

brush yang kedua menggunakan warna putih

untuk bikin lingkaran elipse di atasna gw kasi lagi shape sama besar, dengan style gradasi radial abu-putih

bikin satu elipse lagi diatasna, tapi kali ini gunakan mode shape substract (atow sambil nge-shape pencet ALT)

klik objek substract shape na make path selection tool, biar bisa ditransform rotate [baru CTRL+T], miringin dlu biar ke gini:

edit point na make convert point tool, atur biar ke gini:

bwat satu lagi elipse, tapi kali ini harus hati hati… dalam mengatur titik path na, gunakan convert point tool juga.

kasi gradasi abu putih bwat latar na

woke, gw cuma kasi efek bayangan refleksi aja, duplikat dan transform vertical

kasi gradasi transparent bwat bayangan smooth

apus dikit layer duplikat bayangan na pake eraser tool

gw kasi text na, jadi dah..

Sony Ericsson Logo

© Copyright 2008 www.dremi.info
Original Post: Sony Ericsson Logo Category: Interface
About the Author: dr.emi is a free man to distribute anything that he was founded. As a Webmaster He was publishing www.dremi.info to create one community that loves free idealism. Very specialy in Design Category. Welcome to love it!

Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori photoshop dengan judul Sony Ericsson Logo

Komentar
  1. Afif Amka mengatakan:

    widih keren juga tuh…
    tar tambahin lagi tutor tutor laen’n… corel kalo bisa di adain juga ye…
    n Love u… hahaha… boonk (gw kan masih normal)

  2. As-Sunah mengatakan:

    good

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s