Toefl is easy

Posted: Juli 30, 2008 in Tutorial

Jika anda sekarang ini berpikir bahawa toefl itu sulit buang jauh-jauh pikiran tersebut, karena jika anda masih berpikiran kayak gitu anda akan berkutat di kesusahan itu.Selama saya mengalami kesusahan itu saya mulai berpikir jangan sampai kekhwatiran itu selalu mengahampiri aku, akhirnya saya berusaha keras untuk belajar sekuat tenaga baik dengan media buku atau on-line di internet.Alhamdulillah sekarang ini saya mempunyai suatu CD toefl yang mana dicopy dari teman saya.Saya pun merasa senang bisa belajar toefl, tapi sayangnya CD itu harus dibuka di computer so saya harus ngerental wae dan ngebutuhin duit wae.Jd agar cd ini bermanfaat maka saya up load ke internet untuk di sharing and di down load orang-orang yang membutuhkan.Kelebihan  cd ini adalah kita dapat belajar Listening, Reading, Grammar and Writing.Semua materinya pun complete + pembahasan and latihan.Sumber materinya berasal dari Baroon’s tahun terbit 1999, biarpun telah lawas tetapi manfaanya sangat besar bagi kita.Jadi cepatlah anda Unggah di sini

Komentar
  1. Renggo mengatakan:

    Bang numpang nge Unggah yah..salam kenal

  2. Sury mengatakan:

    Makasih atas softwarenya ….sangat bermanfaat nih

  3. akhlis mengatakan:

    bener banget toefl is easy,kalo dah tau prinsip2 kuncinya ngerjain sambil nyante pun bisa..heheh

    betul..betul..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s