Serang Malaysia…sekarang juga….

Posted: Januari 3, 2009 in Umum
Tag:, , , , , , ,

Sobat blogger di Indonesia..tadi saya browsing di internet dan mendapatkan suatu situs yang isinya menjelek-jelekkan negara kita Indonesia lihat saja gambar dibawah ini

c-documents-and-settings-r-desktop-new-folder-menu

apakah hal ini berkaitan dengan pemilu yang akan datang sebentar lagi..coba aja kita lihat gambar2 dibawah ini

c-documents-and-settings-r-desktop-new-folder-indonbabi
fotopresdn
c-documents-and-settings-r-desktop-new-folder-tre
c-documents-and-settings-r-desktop-new-folder-indonsial

bila ingin jelas silahkan kunjungi blog ini

Saya tolong tuntas habis yang memiliki situs ini…Pak Roy Suryo sebagai ahli telematika Indonesia tolong bantuanya…?
Mari seluruh warga Indonesia kita bertindak atas penghinaan tersebut…

Komentar
  1. Rendi mengatakan:

    Benar2 goblok tuh malaysia …mari kita bertindak

  2. Tukang Sound System mengatakan:

    Wah, Kutu Kupret tuh ” MALING SIAL ” …blognya yang mana ardi tau ga……

    blognya tinggal ngklik di artikel aja…soalnya ngelink inih..makasih kunjunganya

  3. herdzky mengatakan:

    Fucking Malaysia. Bener2 gak da ampun buat Malaysia. Ayo kita bersatu tuk hacurkan blog tersebut.

  4. supri mengatakan:

    malaysia jangan diberi ampun…salam kenal

  5. Tukang Sound System mengatakan:

    Wah iya di baru liat gue….gini aja di jangan di link di blog ini diedit lagi ( tulis tanpa http:// )dan bilangin sama temen2 gini caranya :

    1. klik link ini http://help.blogger.com/?page=troubleshooter.cs&problem=&contact_type=main_tos&Submit=Submit

    2. pilih => Hate or Violence => continue => trus continue lagi

    3. masukan nama blog tersebut di kolom yang disediain

    4. submit

    semakin banyak yang ngerjain ini semakin cepet tuh blog dianggap bermasalah sama blogspot trus ditutup.

    wah tuh kutukupret tuh orang mau lawan orang sound biar ntar gue strum tuh…..

    makasih infonya…..sekarang blog dia banyak yang kecam

  6. afiv mengatakan:

    Malaysia kita seranga pake senjata andalan Indonesia yaitu inul..he..

  7. roysemut mengatakan:

    Setuju untuk tindakan pembalasannya dengan cara menutup. Tapi tidak untuk kembali menjelekkan…

    sebab itu hanya membuat bangsa Indonesia sama rendahnya dengan pembuat blog tersebut…

    makasih atas kunjungnya….setuju sekali..jadi tutup dan cari orangnya

  8. roysemut mengatakan:

    Setelah membacanya… Kok saya jadi kasian ya sama orang ini…. Anti Indonesia, tapi sangat perhatian dengan segala masalah Indonesia. Mulai dari masalah hukumnya sampai yang “printil-printil”.

    kayaknya dia orang Indonesia tetapi mengaku warga Malaysia hanya untuk mengadu domba

  9. putra mengatakan:

    jadikan MALAYSIA sampah negara.. jgn sisakn 1 pndudukpun yg bernyawa… indonesia pasti bisa.

    cayo indonesia…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s