Review web dapat dollar..terbukti no scam

Posted: Januari 11, 2009 in General, Islam

Ini adalah program dari A.W Survey yang mana kita disuruh mereview suatu web yang direkomendasi oleh mereka. Mereview itu sendiri dalam bahasa Inggris yang baik dan benar.
Adapun earning(duit) yang mereka tawarkan yaitu dengan langkah2 sbb.
kita hanya daftar maka mendapatkan 6$ ketika mulai mereview.

Mereview web yang disediakan maka akan mendapatkan 4$ per 1 review..awal mereview kita disuruh mereview 6 dengan perincian riview pertama diberi 6$ dan sisanya 4$.Sehingga total yang didapatkan 27$.

Selain itu jika kita mengajak orang lain untuk mendaftar maka akan mendapatkan 1.25$.
Uang akan dicairkan jika kita sudah mendapatkan 75$. Pembayaran itu sendiri dilakukan menggunakan Paypal.com or alertpay.com.

Apabila ada yang kurang dimengerti silahkan hubungi saya bisa lewat email or YM

Jika anda masih penasaran silahkan mengklik link ini.

Komentar
  1. aGHi 182 mengatakan:

    boz jgn AW SURVEYS ntar klo ga LOGIN 3 minggu account qta di DELETE ..
    yg aghi ja ga dbuka 3 minggu di delete ma mreka .. padahal dah dpt $50

  2. aGHi 182 mengatakan:

    DAPET DUIT DARI INTERNET !! ONLINE HANYA BUKA BROWSER DAPET UANG $ MENGALIR TERUS GRATIS !! BURUAN DAFTAR GRATIS !! KLIK DAPAT UANG !!

    Untuk Seluruh teman2 yg sedang menggunakan Internet,apakah Anda sedang menggunakan Internet skrg?
    PELUANG USAHA DAHSYAT bagi mereka yg selalu ’surf’internet,JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA HASIL! Kita bisa mendulang dollar dr internet. Program ini GRATIS 100%,dan anda akan dibayar setiap bulannya lgsg diantar ke rumah anda(viaPos),jd anda tdk perlu memberikan no rekening anda,yg akan membuat anda takut di hack.
    jadi gini nih ceritanya,
    surfjunky ini adalah sebuah biro jasa, yg menjadi kliennya adalah orang2 yg mempunyai website’2 di internet. Klo sebuah website dikunjungi oleh banyak org,mk website itu akan mendapatkan banyak iklan yg jg berarti banyak uang kan! Makanya,krn itu mrk berani bayar kita klo kita surfing d surfjunky.
    Pertama kali kita join kita akan dibayar $0.45/jam, dan di situ ada activity point yg akan menambah penghasilan perjam kita hingga maksimal $0.75/jam.
    Jadi,klo dlm sehari kita dpt OL 20 jam, mk kita akan mendapat $9 ($0.45/jam),dan dlm 1 bulan kita akan mendapat $270 (sktr Rp 2.430.000) hanya dgn membuka surfjunky ini,dan kita tetap bs melakukan keg kita sebagaimana biasanya tnp terganggu.
    Kita juga dapat menambah penghasilan dgn cara mengajak gabung teman2 kita ke surfjunky. Kita akan mendapatkan bagian sampai dgn 3 tingkat’an.
    lini 1 : 5 %
    lini 2 : 3 %
    lini 3 : 1 %
    Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,anda tdk akan mendapat apa-apa,tetapi dlm waktu 1 jam itu saya sdh mendapatkan $0,45/jam dan dlm 24 jam saya sdh mendapatkan Rp 97.200
    Mau tau caranya bagaimana?
    Buka Web link dibawah ini :

    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!

    Langkah-langkah yg perlu anda lakukan:
    Sign Up (Gratis 100 %)
    Log in
    Klik pd bagian “EARN MONEY”
    Centang kotak di sebelah tulisan “I agree and understand the requirements to maintain an active account”
    setelah mencentang akan keluar tulisan “Click Here To Start Surf Junky Browser”, click tulisan itu. Setelah itu akan muncul halaman kedua yg mrpkn program surfjunky. Biarkan hal kedua tsb,krn surfjunky telah memprogram hal kedua otomatis surfing sendiri.
    * note :
    1. apabila anda menutup hal kedua dan hanya membuka halaman pertama,mk program surfjunky tdk akan berjalan, dan pundi2 uang anda juga tdk akan mengalir.
    2. Terkadang anda hrs mengecek hal kedua anda,krn terkadang apabila ada gangguan dan ketidakstabilan koneksi,biasanya hal kedua akan berhenti surfing (Dan ini jg berarti program tdk berjalan). Apabila ini terjadi,maka tutuplah hal kedua,dan lakukan langkah2 di atas, hingga akhirnya terbuka lagi hal kedua.
    info tambahan :
    ==> Anda dapat meng’Klik pada bagian “STATISTIK” di hal pertama untuk mengetahui jumlah Uang yg telah anda kumpulkan.
    ==> Untuk memilih cara pembayaran, anda dpt meng’klik pada bagian “OPTIONS”. Kemudian pilih, Payment By : “check”, apabila anda memilih cek,mk tinggalkan kotak account kosong. Apabila anda memilih cara pembayaran dgn cek,mk ada bbrp hal yg perlu anda ketahui. Cek yg akan dikirim minimal hrs ber’nominal $25,dan nominal itu hrs kita capai sblm akhir bln,apabila kita blm mencapainya pd akhir bulan,mk jmlh nominal akan diakumulasikan dgn periode selanjutnya hingga mencapai jmlh minimal. Cek akan dikirim antara tgl 1-15 setiap bulannya.
    Kita jg dpt memilih cara pembayaran lain yg lebih praktis dan tdk mempunyai nominal minimal,akan ttp kt hrs memberikan no account kt (Saya lebih menyarankan agar anda memakai pmbyrn dgn cek yg terjamin keamanannya).
    Tenang saja, tak perlu takut dan risau sedikitpun. Promosikan Web anda ke bnyk teman2 anda,untuk melakukan hal yg sama,maka anda akan mendptkan bnyk manfaat. Jadi,apa salahnya anda berbuat itu kan?
    Jgn biarkan wkt kt mubazir percuma di Internet. Kt hny tinggal buka surfjunky, dan kita bs ttp melakukan chatting, kerjaan,dan keg yang lain sambil mendapatkan Uang.
    So, tunggu apa lg. JOIN SURFJUNKY !!!

    NB : ASLINYA GA BOHONG, SETELAH LOGIN KAN NANTI KITA MASUK MENU EARN MONEY TRUS CEKLIS I AGREE, TRUZ STAR .. NAH NANTI KELUAR WINDOWS IE BARU JANGAN DI CLOSE KARENA ITU YANG BIKIN UANG DI MENU STATISTIK KITA NAMBAH .. COBA JA HALAMAN YG SURFING TADI JGN DI CLOSE TRUS MENU LOGIN KITA BERADA DI STATISTIK, REFRESH AJA SETIAP 3 MENIT .. LIAT HASIL TOTAL EARNING NYA BERUBAH2 DOLLAR NYA ..

    LINK : http://www.surfjunky.com/?r=aghi182

    wah promosi nih..oya jangan lupa link untuk ikutan disini aja..
    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS, SUDAH TERBUKTI!!

  3. Reny mengatakan:

    waduh seru tuh..ikutan ah

    makasih dah mampir…yaudah ikutan..klik aja gambarnya

  4. BabaliciouS mengatakan:

    Tahukah kalian bahwasanya pengiklanan e-commerce macam ‘I can make millions so can you blablabla…’ melanggar Terms of Service WordPress.com dan dapat mengakibatkan penutupan blog secara sepihak tanpa peringatan?

    @Ardian
    Sekedar saran ada baiknya utk copot banner referrals dari sidebar-mu secepatnya.

    makasih dah mampir..
    thnks saranya mas..

  5. widis mengatakan:

    Infonya benar gk, merivew di awsurveys kita dapat dolar alias bukan scam…

    Insyaallah benar..liat aja link dosen saya ini

  6. Danny mengatakan:

    Boz. . . Aye ga ngerti cara review’nya. .
    Bisa tolong ajarin donk

    baca aja postingannya…he

  7. zetrowes mengatakan:

    awsurveys gak bayar q kok pdhal dah nyampe $80 keatas, w coba kirim $75 dan dah tak tungguin di paypal gak nyampe2 alias kita di bohongi…..

  8. zetrowes mengatakan:

    mau liat daftar beberapa website yg scam liat daftarnya di
    http://www.squidoo.com/onlinescamlist awsurvey salah satunya. w juga baru tau hari ini….

  9. samsoedin87 mengatakan:

    untuk surfjungky saya telah coba goggling, n ternyata banyak yang mengatakan SCAM, coba kunjungi PTC investigation untuk lebih jelasnya, n disana terdapat daftar situs scam, legit and trusted.

    thanks info dan saranya

  10. aiq mac mengatakan:

    gan klo terbukti no scam di aw survey ad ngak screensuuutt nya ..

    thanks gan ………

    sama2

  11. uiui mengatakan:

    web sampah udah berkali kali ada yg coba tapi gada satupun yg berasil gembel

    jadi jangan percaya ama web sampah kayak gini

    thanks atas saranya

  12. Tyan mengatakan:

    Aw surveys SCAM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s