On Line di Internet dapat dollar..Sign Up gratis..

Posted: Januari 12, 2009 in General, IT, Tutorial
Tag:, , , , ,

ardi

klik disini untuk sign up

Jangan sia-siakan waktu penggunaan Internet anda. Kenapa demikian..karena jika waktu itu dimanfaatkan dengan baik makan akan mendaptakan sesuatu yang diluar dugaan.

Disni saya menawarkan suatu program yang mana kita akan mendapatkan dollar. Menurut pengalaman saya dan yang lain program ini benar adanya.

Jika anda penasaran klik disini

langkah2 yang anda lakukan yaitu.

Sign up, jika udah sign up maka log in..sehingga tampilan awalnya seperti ini.

ardi-gambar-3

Klik earn money untuk memulai surfing dpt duit.

ardi-gambar

ceklis dikolom yang bertuliskan “i agree and requiretment”..lalu akan muncul dibawahnya “click here to start surfing”maka akan muncul jendela web yang kedua. yang mana jendela ini jangan diclose.

Setiap orang pasti jendela keduanya berbeda tergantung penyedianya.

ardi-jendela-2

Setelah itu anda akan memulai surfing.

Untuk mengecek uang anda klik statistik. maka akan muncul seperti dibawah ini.

ardi-gambar2

adapun uang yang ditawarkan.

jika kita tidak menutup jendela web 1 dan kedua selam 1 jam maka akan mendapatkan 0.45$ ….jika anda OL selama 9 jam maka akan mendapatkan 9$…dan jika anda OL slama 1 bulan maka akan mendapatkan 270$.dan seterusnya. Coba anda ubah ke rupiah..pasti anda akan terkejut.

Ini merupakan peluang  untuk anda masih kurang percaya. Silahkan klik disini

NB..Jangan anda tutup jendela web 1 dan kedua anda. Karena jika ditutup maka uang tidak akan diterima..biarkan hal itu berjalan..jika anda ingin mengakhiri anda hanya log out saja.

Komentar
  1. aGHi 182 mengatakan:

    Online Dapet Uang & Klik Dapet Uang !! Dibayar Dollar $ !!

    Untuk Seluruh teman2 yg sedang menggunakan Internet,apakah Anda sedang menggunakan Internet skrg?
    PELUANG USAHA DAHSYAT bagi mereka yg selalu ’surf’internet,JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA HASIL! Kita bisa mendulang dollar dr internet. Program ini GRATIS 100%,dan anda akan dibayar setiap bulannya lgsg diantar ke rumah anda(viaPos),jd anda tdk perlu memberikan no rekening anda,yg akan membuat anda takut di hack.
    jadi gini nih ceritanya,
    surfjunky ini adalah sebuah biro jasa, yg menjadi kliennya adalah orang2 yg mempunyai website’2 di internet. Klo sebuah website dikunjungi oleh banyak org,mk website itu akan mendapatkan banyak iklan yg jg berarti banyak uang kan! Makanya,krn itu mrk berani bayar kita klo kita surfing d surfjunky.
    Pertama kali kita join kita akan dibayar $0.45/jam, dan di situ ada activity point yg akan menambah penghasilan perjam kita hingga maksimal $0.75/jam.
    Jadi,klo dlm sehari kita dpt OL 20 jam, mk kita akan mendapat $9 ($0.45/jam),dan dlm 1 bulan kita akan mendapat $270 (sktr Rp 2.430.000) hanya dgn membuka surfjunky ini,dan kita tetap bs melakukan keg kita sebagaimana biasanya tnp terganggu.
    Kita juga dapat menambah penghasilan dgn cara mengajak gabung teman2 kita ke surfjunky. Kita akan mendapatkan bagian sampai dgn 3 tingkat’an.
    lini 1 : 5 %
    lini 2 : 3 %
    lini 3 : 1 %
    Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,anda tdk akan mendapat apa-apa,tetapi dlm waktu 1 jam itu saya sdh mendapatkan $0,45/jam dan dlm 24 jam saya sdh mendapatkan Rp 97.200
    Mau tau caranya bagaimana?
    Buka Web link dibawah ini :


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!

    Langkah-langkah yg perlu anda lakukan:
    Sign Up (Gratis 100 %)
    Log in
    Klik pd bagian “EARN MONEY”
    Centang kotak di sebelah tulisan “I agree and understand the requirements to maintain an active account”
    setelah mencentang akan keluar tulisan “Click Here To Start Surf Junky Browser”, click tulisan itu. Setelah itu akan muncul halaman kedua yg mrpkn program surfjunky. Biarkan hal kedua tsb,krn surfjunky telah memprogram hal kedua otomatis surfing sendiri.
    * note :
    1. apabila anda menutup hal kedua dan hanya membuka halaman pertama,mk program surfjunky tdk akan berjalan, dan pundi2 uang anda juga tdk akan mengalir.
    2. Terkadang anda hrs mengecek hal kedua anda,krn terkadang apabila ada gangguan dan ketidakstabilan koneksi,biasanya hal kedua akan berhenti surfing (Dan ini jg berarti program tdk berjalan). Apabila ini terjadi,maka tutuplah hal kedua,dan lakukan langkah2 di atas, hingga akhirnya terbuka lagi hal kedua.
    info tambahan :
    ==> Anda dapat meng’Klik pada bagian “STATISTIK” di hal pertama untuk mengetahui jumlah Uang yg telah anda kumpulkan.
    ==> Untuk memilih cara pembayaran, anda dpt meng’klik pada bagian “OPTIONS”. Kemudian pilih, Payment By : “check”, apabila anda memilih cek,mk tinggalkan kotak account kosong. Apabila anda memilih cara pembayaran dgn cek,mk ada bbrp hal yg perlu anda ketahui. Cek yg akan dikirim minimal hrs ber’nominal $25,dan nominal itu hrs kita capai sblm akhir bln,apabila kita blm mencapainya pd akhir bulan,mk jmlh nominal akan diakumulasikan dgn periode selanjutnya hingga mencapai jmlh minimal. Cek akan dikirim antara tgl 1-15 setiap bulannya.
    Kita jg dpt memilih cara pembayaran lain yg lebih praktis dan tdk mempunyai nominal minimal,akan ttp kt hrs memberikan no account kt (Saya lebih menyarankan agar anda memakai pmbyrn dgn cek yg terjamin keamanannya).
    Tenang saja, tak perlu takut dan risau sedikitpun. Promosikan Web anda ke bnyk teman2 anda,untuk melakukan hal yg sama,maka anda akan mendptkan bnyk manfaat. Jadi,apa salahnya anda berbuat itu kan?
    Jgn biarkan wkt kt mubazir percuma di Internet. Kt hny tinggal buka surfjunky, dan kita bs ttp melakukan chatting, kerjaan,dan keg yang lain sambil mendapatkan Uang.
    So, tunggu apa lg. JOIN SURFJUNKY !!!

    NB : ASLINYA GA BOHONG, SETELAH LOGIN KAN NANTI KITA MASUK MENU EARN MONEY TRUS CEKLIS I AGREE, TRUZ STAR .. NAH NANTI KELUAR WINDOWS IE BARU JANGAN DI CLOSE KARENA ITU YANG BIKIN UANG DI MENU STATISTIK KITA NAMBAH .. COBA JA HALAMAN YG SURFING TADI JGN DI CLOSE TRUS MENU LOGIN KITA BERADA DI STATISTIK, REFRESH AJA SETIAP 3 MENIT .. LIAT HASIL TOTAL EARNING NYA BERUBAH2 DOLLAR NYA $$$$$$$$$$$ ..

    Link : http://www.surfjunky.com/?r=aghi182

    benar loh..kebukti silahkan klik link ini..
    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!

  2. aGHi 182 mengatakan:

    wah dah ikutan ya boz ..
    masuk referal aghi ga ??
    aghi dah ikutan ziddu referal dri ardi ..

  3. omiyan mengatakan:

    saya belum tertarik tapi pengen sih hihihi

    kenapa…nanti nyesel loch..banyak yang berhasil tau

  4. Sari mengatakan:

    Waduh benar loh informasinya…thanks yah ..sering2 aja ngasih infonya..

    makasih dah mampir n nyoba infonya…benar kan terbukti

  5. sunny admin mengatakan:

    tu program baru ya….kok baru denger ya…….
    kalau boleh tau, tu pembayaran lewat cek, terus apa sama kayak google adsense yang pembayarannya pake cek juga??????????????? balas yaaaaaaaaaa………

    Ini program lama tetapi baru diketahui oleh kita2..
    pembayarannya bisa lewat check, paypal, stormpay or e-gold. Kalau ingin jelasnya silahkan gabung saja..

  6. sunny admin mengatakan:

    ooyaaa……….
    balas di blogku yaaa….
    khan sekaligus kenalan, heeeee………..
    makasih infonya mas,,,,….
    entar tak sebarkan ke seluruh surabaya deh………. heeeeeeeeeeeee……………
    naik apa yaaaaaaaaa……….??????????????

    ya udah dibalas ko via email juga..
    sama-sama..
    makasih juga udah mau menyebarluaskan…ini sudah terbukti loh..
    naik delman aja..hee…

  7. sunny admin mengatakan:

    ooyaaa….saya tadi udah daftar, terus, cara daftar yang sampean tulis di atas mau saya kopi di blogku, gak pa pa yaa….
    mau minta izin, tulisan sampean saya kopy ya….
    moga aja diizinkan ….

    yah makasih dah mau daftar..copy aja sepuasnya asal cantumkan alamt blog saya…selamat berjuang.

  8. keke mengatakan:

    waduh memang terbkti..tuh..salam kenal

    makasih dah mampir..benar kan terbukti…tolong sebarkan yah…slam kenal juga..I hope you are back again.

  9. sunny admin mengatakan:

    mas, mau sharing ni, saat saya klik surf junky browser tu kok loading terus ya….?? apa emang gitu ya????
    dan tampilannya ganti2 terus,, emang gitu ya mas di tempat sampean??????
    makasih atas balasannya.

    iya untuk jendela browser yang kedua memang kayak gitu mas..jadi jangan di tutup soalnya itu merupakan uang yang akan kita dapat. Coba aja anda klik statistik di jendela browser yang kedua…

  10. Riki mengatakan:

    Wah…program baru nih…,makasih tas infonya

    sama-sama…selamat mencoba yah

  11. suuny mengatakan:

    mas, maaf tanya lagi… gpp khan…..biasa wong ndeso…
    itu cara ubah dari dollar ke rupiah pakai menu yang mana????
    khan biasanya, ada pencairan atau mengarah melalui paypal, egold.dll.

    mohon balasannya…

    gpp kok..malahan saya senang kalau ada yang ditanyakan..
    anda klik menu options disebelah kiri…disitu ada pengaturan cara pembayarannya.

  12. licha mengatakan:

    salam kenal dari licha,.
    hihi, seru juga kayaknya..
    sebelum nyoba, licha pengen tau juga Ardi..
    ntu cara kerjanya gmn sieh kok bisa dpt uang segitu gampangna…

    tenkyuw

    caranya hanya baca saja di artikel ardi..
    Cara kerjanya hanya mengaktifkan jendela 1 dan 2 saja..karena itu yang menghasilkan duit..

  13. Windu mengatakan:

    Test ah. Udah bosen dengan yang lain

    tes..aja mas..

  14. rino mengatakan:

    mau tanya cara mereka kirim ke rekening kita gimana, kan ga kita ga kasih tau no rekening ?

    caranya kita harus punya account salah satunya di Paypal..Nanti kita memberikan no kredit kta k pihak paypal..dan paypal tidak akan menyebarluaskan.

  15. cahculun mengatakan:

    sekedar nyadarke aja za…biar waktu temen2 sXan g terbuang percuma…..aku barusan surf…..mohon temen-temen cek di kendhin.com. disitu di sebutkan SJ adalah scam…….ada yang dah dapet 25$ n yang terjadi dia malah ga bisa login………..salam culunku…..

    Thanks infonya

  16. GONDES mengatakan:

    Salam kenal yaa semua..
    jadi pengen nanya masalah surfjunky..udah ada yang pernah di bayar????tolong kasih buktinya yaa kalau ada yang dibayar???hehehe
    sebelum buat blog saya udah gabung di surfjunky tahun 2008.udah setengah tahun mungkin saya gabung di situs itu..
    kalau emang gak pernah bayar ngapain juga di ikuti..
    coba di pelajari situsnya baik2 yaa mungkin saya yang salah
    “Copyright © 2004-2005 SurfJunky.com. All rights reserved.”
    situsnya gak up to date,masih mending sih kalau bisa jadiin blog atau web kita jadi terkenal dimana mana,daripada buka surfjunky kalau saya mendingan buka situs2 ini yang gak jauh beda dengan surfjunky cara kerjanya (autosurfing).selain itu blog kita bisa terkenal dimana mana..
    http://wjob.eu/?refid=72139
    http://www.smileytraffic.com/?rid=40877
    http://www.easyshareprofit.com/?ref=2830
    dan masih banyak lagi situs2 autosurf yang saya ikuti.

    Thanks’

    thanks infonya

  17. GONDES mengatakan:

    komentarku di anggap spam apa yaa kok gak muncul..hehehehe

    gak kok..thanks dah mampir.

  18. GONDES mengatakan:

    eh..ada baru lihat maaf..@ardy

    gpp..

  19. Ruru mengatakan:

    dulu saya pernah daftar di situs sejenis, tapi males nerusin. Alamat internetnya juga dah lupa, hehe…Tapi kayaknya worth to try…

    thanks for coming in my weblog..berpikir positif lah..selamat mencoba

  20. Ruru mengatakan:

    dulu saya pernah daftar di situs sejenis, tapi males nerusin. Alamat internetnya juga dah lupa, hehe…Tapi kayaknya kepingin coba di surfjunky, worth to try…

    coba aja mas..

  21. rickywinanta mengatakan:

    Duh temen-temen jangan buang waktu deh … jangan percaya sama surfjunky, ketipu … percaya deh penipuan !!!! aku dah coba sendiri nti klo dah mau nyampe 50 $ kita g bisa login lagi !!! CAPE DEH …..

  22. Surfjunky_Penipu mengatakan:

    Surfjunky_Penipu Saya udh dapet $200 g di bayar…

    udah jangan sia2in waktu ngenet kalian….

    OKE

    by:
    Aufklarung
    ok..thanks

  23. specol mengatakan:

    SurfJunky penipuuuuuuuuuuuuu ulungggg!!!!! jangan percaya deh…

    thanks atas sarannya.

  24. PONOSUTANTO mengatakan:

    THANKS GAN INFO NA…PENGEN DAFTAR NI…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s